11 мая 2016 19:15 У меня 34 недели. Все вокруг говорят что у меня опустился живот, сколько времени мне еще ходить? Может у кого была подобная ситуация в моих сроках.
5 мая 2016 19:53 Ходила на 3 скрининг УЗИ. У нас тазовое предлежание? 31 неделя У кого была такая же проблема, перевернулся ли малышь? Очень переживаю.
4 мая 2016 19:22 Добрый вечер девчонки! Сегодня ходила на УЗИ… и мне сказали что ребенок опережает срок на две недели. То есть теперь у меня не 31 а 33 недели. У кого так было? На каком сроке у вас появился малышь?
2 мая 2016 18:44 Добрый вечер девочки у меня постоянные давящие ощущения в промежности идут как схватками, как будто малыш давит своей головой. У кого было так? сейчас приняла таблетки Магне B6 и ношпу. Это повторяется уже второй день.
1 мая 2016 19:26 С праздником девочки Христос Воскрес! У меня такая проблема… постоянные давящее ощущение в области промежности, особенно когда я начинаю двигаться. И низ живота потягивает, боюсь это не предвестники родов? у кого так было.
1 мая 2016 13:48 Девочки жду вашего совета. Муж завет поехать с ним в Москву по делам это 2000км. на машине. Нам на тот момент будет 33 недели. Машина хорошая… трестись не буду. На след. Недели заплонированное узи, если все хорошо будет то думаю ехать. Кто на таком сроке … Читать далее