Перенатальный центр Краснодар1 июня 2016 18:35 Кто там рожал? Бесплатно- платно? Понравилось- не понравилось? Сама там рожала 5 лет назад, как там все поменялась на сегоднешний день интересно.
1 июня 2016 02:36 Всем привет??? Вот думаю нужно ли в род дом покупать после родовой бондаж? Кому как он понадобился? Помог ли убрать живот?
23 мая 2016 19:49 Как меня замучели эти боли???Мигрень!!! Уже 2 недели!!! Засыпаю и просыпаюсь с этой ужасной болью? Пью парацетомол, чуть легче стоновится. Переживаю за малыша… что пью таблетки, что замученная постоянно((( Переживаю что все это протянется до родов… а … Читать далее
18 мая 2016 05:14 Беременяшки доброе утро. Болит левое полушарии головы таблетки действуют на несколько часов.думаю сделать ОМРТ. Посмотрели чтоб голову. Никому не нозночали или может кто то делал
15 мая 2016 19:57 У кого нибудь болела голова неделю? Завтра иду к терапевту. Что он мне назначит? Или может в больницу положит?
14 мая 2016 19:43 Девочки Помогите разобраться? ходила вчера к гине и узнала что обычные Магний B6 надо пить по 2 таблетки 3 раза в день, а если Магний B6 форте то по одной таблетке 3 раза в день. Как вы пили? Я пила обычный магний B6 по одной таблетке.
14 мая 2016 14:00 Девочки болит голова? выпила нурофен детский помогло. Через время болит снова можно ли его еще раз выпить? Я пью по 5мл. Кто его принимал? В каких количствах пил? Можно ли вообще его беременным?
13 мая 2016 18:08 Привет девочки, пять дней подряд болит голова, у кого что-то наподобие было Поделитесь сильно переживаю. Сегодня ходила в скорую померили давления: была 110 на 80. Для меня это высокое довления.укололи уколы внутривенно Магнезия и внутримышечно Но шпа … Читать далее