Хочу скинуть 5 кг. Но я грудью кормлю. Сегодня например ела мало и диетическое… так маленький весь день с сиськи не слазил))) наверное не такое жирное молочко стало. Кому удавалось похудеть так? Посаветуйте.
У моего сыночка тонус наверное. хочу быстрей на масажик сходить. но к неврологу только через неделю получится. Может можно к массажисту пойти… он там и скажет надо делать или нет!? А там как раз через неделю к неврологу.
у моего малыша когда он плачет, трясется ножка, бывает подбородок дрожит… и при этом кулачки сильно сжимает, мне кажется что у него тонус мышц. Завтра пойду к педиатру. У кого было что-то подобное? расскажите.
Привет мамочкам. Я купила малышу от животика саб симплекс. Как вы ее доете своим малышам, в инструкции написано добовлять в смесь по 15 капель в каждое кармления. Мой малышь на грудном. с кипятком мне его дать? Как вы довали? И помагала ли вам эта суспензия … Читать далее
Моему малышу 2 недели болит животик((( На грудном вскармливание. Мамочки какую диету вы саблюдаете? Вот у меня хоть саблюдаю, хоть не саблюдаю все ровно болит животик((( Даю плантекс, бифидабактерин.