15 марта 2016 08:00 Сварила кур.грудку хочу салат приготовить, а какой еще не знаю… свои все надоели? Подскажите вкусный салатик из курици???
10 марта 2016 21:58 Приветик беременяшки и мамочки! Ходила на узи на второй скрининг Сделала его без Доплера так как врач мне ничего про это не сказала На узи сказали что все у меня хорошо пришла к гине она сказала чтобы я пошла сделала доплер. Что мне делать допплер сильно … Читать далее
4 марта 2016 21:08 Доброй ночи девочки))) У меня вторая беременность с первой так небыло. Болит сильно таз… как было перед родами с первым. Но срок еще не большой 23 недели. А болит ужасно уже 4й день. Особенно где между ног. У кого так было. Незнаю нормально ли это?
1 марта 2016 15:27 Привет девочки! Довайте поиграем? У кого совпало. Тут нужен возрост матери и месяц зачатия. У меня совпало с двумя)))
26 февраля 2016 18:02 Приветик девчули))) кому назночали таблетки Дипиридамол. Для чего? И как вы их пили мне назначили по 2т. 3 раза в день.
21 февраля 2016 08:24 Девочки Кто рожал в перинатальном центре в городе Краснодаре на улице Захарова хотелось бы узнать отзывы сама рожала в этом роддоме но рожала 4 года назад приехала со схватками ни с кем не договаривалась меня приняли Мне все понравилось, но как сейчас … Читать далее
16 февраля 2016 22:55 Сегодня ходила на второй скриненг))) все хорошо? все по развитею развивается? весим 350гр. Будет второй мальчик))) Видела как закрывает лицо ручками?
3 февраля 2016 09:13 Доброе утро? Девочки, у кого ребеночек расположен на передней стенке матки, вы хорошо его чувствуйте толчки например. Я чувствую толчки редко и только когда переворачивается там. У нас 18 нед.
25 января 2016 20:58 Приветик девченки! Интимный вопрос. Какая та боль во влагалище появилась хваткообразная на секунды 4-5 и прекращается. Может кости расширяются? Незнаю что думать. Б.м 17 недель. У кого так было, подскажите.