У малыша непонятно откуда появилось темное пятнышко на переднем зубике. Чистим исправно.У кого так было? Это карьес, камень?? Откуда оно взялось..
Куда сводить к стоматологу его — желательно правый берег? Спасибо!
Котенок
11 июля 2015 09:51
Хочу котенка. Есть кошка, ей 10 лет и ей самой скушно. Кошка лохматая- везде куча шерсти. Сейчас смотрю на шотландцев.У кого есть — как они по характеру, шерсти, болячках и воообще?? Может ктт продает? Напишите в лычку цену и район где смотреть)) Спасибо … Читать далее
Прививка от столбняка.
8 июля 2015 23:21
Всем привет. Мож кто знает.?Прививка от столбняка очень чешется и побаливает. Выглядит как укус от комара. Делала 2 дня назад. Вчера ничего не беспокоило. Позавчера болело. Чешится что капец просто, может можно чем-то помазать?? Ато я не усну)))
упала с табуретки — разрезала ногу деревяхой — поехали в травмпункт вчера… там видимо ленивіе сказали шіть не надо... сегодня ездила делать прививку от столбняка в другой травмпенкт — говорят а чо ж вам не зашили… шрам будет некрасивый… блин капец...
Извечный вопрос...Когда-то я была стройняшкой… Всю жизнь занималась танцами, йогой и пр. Мой идеальный вес 63 -65 кг (рост 180). Потом в универе сильно набрала и весила около 90 кг… это для меня был шок и куча комплексов… З горем пополамза 1.5 года похудела … Читать далее
Забыла написать раньше. Спасибо всем кто посоветовал позвонитб в 1551. Месяц им наяривала. В итоге ровно через 45 дней после первого звонка туда — у нас появился выезд со двора. Они просто нарисовали разрыв серой краской. Ура!!! Мы теперь можем выежать … Читать далее
Хотела купить фитбол, в итоге в Ашане их не было… Вернулись домой с ослом)))Вчера Мих его боялся и поятался, а сегодня уже побил, оседлал и водит на поводке по квартире — показывает свои владения))
Подкиньте хорошую идею.))Может кто был недавно? Хотели во Львов — но далековато — в след раз. Хочется просто на 2 дня расслабиться покупаться...
Запросы такие: 1) недалеко от киева- ехать на машине с ребенком 2) если отель /база — чтоб речка была басейн … Читать далее