Мамочки, вы покупаете вещи онлайн? Посоветуйте хорошие магазины где придёт то, что заказал, а не как на Али - кот в мешке ?Интересует - одежда, обувь себе и сыночку
Бутылочки с 3 мес
2 июня 2019 16:27
Мамочки, подскажите. Мы с 0 пользуемся бутылочками tommee tippee, мне очень нравятся. Скоро нам 3 месяца и нужно кушать по 180 мл, там только 150. Нашла такие же 260 мл. Но там написано 0+ и медленный поток. В 3 месяца это нормально или нужны где 3 + … Читать далее
Мамочки, кто приводил себя в форму с помощью массажа? Живот, бедра итд... Когда можно начинать после ЕР и как вам результат? Безусловно в комплексе с правильным питанием и спортом☺️
Мамочки, кто одевал деткам янтарные бусы? У меня 4 подруги одевал деткам с рождения и у всех 4 деток зубки резались без последствий. Вообще проблем не было. Я не верю особо в эффективность камня этого, но вот такое было ?♀️? Хочу посмотреть были ли ещё … Читать далее
Мамочки, вопрос. Ваши детки спят в кроватке на матрасике? Нам 2 месяца, мы ночью спим в кроватке, но в коконе. Мне кажется пора приучать лежать на матрасике. Как вы делали?
Смесь
30 мая 2019 12:03
Девочки, всем привет ❣️ Нам сегодня 2 месяца, мы на ИВ. На банки написано переходить с2 месяцев с 120 мл (7-8) раз в день, на 150 мл и 6 раз в день. Раньше 7-8 раз как раз получалось каждые 3 часа и малыш прям привык, просыпался к кормежки. Как сейчас … Читать далее
Это какой то кошмар??? Сын совсем не любит гулять. Для меня это целый Квест поход на улицу, начиная с того, что надо его одеть ?♀️Кладу в коляску и начинается. Успокоится на улице, но хватает его максимум на 30 минут и начинается ор. Уже и шатаю и укачиваю … Читать далее
Девочки, пожалуйста, подскажите. Интересно как у кого было. Завтра нам 2 месяца и мы записаны на 2 прививки. Одна против Гипатита В (вторая по счёту) и вторая против пневмококковой инфекции. Мне посоветовали завтра с утра перед прививкой дать пол таблетки … Читать далее
Девочки, кто принемает этот препарат, расскажите делаете ли вы перерыв от него или каждый день принемаете? Я задумалась сколько же его принимать ?♀️ наверное просто проверить как колики пройдут, так и останавливать... Вообщем такой вот вопрос. Он нам … Читать далее