Ночник
Мамочки, используете ли вы ночник? У нас всю ночь горит с рождения (врач сказала так надо) ?♀️Когда можно уже совсем без света на ночь ложиться?
Мамочки, кто массаж +гимнастику делал (не сам, а у массажиста) без показаний? Как вам результат? Ускорилось ли развитие малыша после курса? Может сразу увидели результат? Я вот думаю с 4 месяцев пройти курс.
Девочки, кто кормит Нутрилон Премиум деток своих? В 3 месяца рекомендует производитель переходить на 180 мл и 5 раз в сутки. Как вы перенесли 5 часовой промежуток? На 150 когда переводила и 4 часа перерыва, мы спокойно перенесли. Сейчас 2 дня 180 мл … Читать далее
Сын не даёт ночью спать ?♀️?♀️ Видимо период такой. До этого спал с 22 до 6 утра не просыпаясь. Сейчас каждые 3 часа подъем и потом еле уложить в кроватку свою, только на мне. Хотя ночью всегда в кровати спал ? Мы на ИВ, с 3 месяцев нужно было переходить … Читать далее
Сон
5 июля 2019 05:39
Вообщем, перешли мы на новый уровень и теперь кушаем 180 мл смеси, как по инструкции ? всё хорошо. Не срыгивает итд.. Но! У нас, когда 150 ели, шло 5-6 кормлений в день. Выходило 5, каждые 4 часа, последнее в 22:00,сын после засыпал и вставал на первое … Читать далее
АКДС
4 июля 2019 00:09
Девочки, что то я прослушала врача ?♀️ После прививки АКДС можно купать ребёнка и гулять через 2 дня, как и после всех прививок?
Мамочки, до скольки месяцев вы стерилизавали /кипятили /ошпаривали бутылочки деток? Можно ли с какого то момента их просто мыть или до конца нужно ошпаривать? Спасибо ?
Кто даёт деткам кисло молочную смесь? Она налаживает микрофлору? Её нужно принимать только если проблемы или для профилактики тоже хорошо? И как давать? Один раз в день 60 мл? Получается ребёнок будет съедать больше нормы? Или это не питание? Вообщем … Читать далее