Мамочки, пользуетесь ли вы маслицем после купания для малышей. У нас кожа хороша, только попку мазала судокремом. Тут советуют маслицем ещё. Говорят хорошее массажное масло Mustela. Кто пользуется? Каким пользуетесь?
Ну как так то? Сын вообще отказывается спать днем где либо, только на руках ??? На улице Никогда не спит, дома укачаю на руках, вернее фитболе, так как только там засыпает... Уснёт крепко, перекладываю.... Максимуи 10 мин и начинает просыпаться и орать, … Читать далее
Мамочки, посоветуйте витамины для укрепления иммунитета для меня. Мы на ИВ, так что можно любые. Что то я совсем ослабла. Раньше вообще не болела. А сейчас то глаз опухнет, то ещё что… Кто пил и какие помогли? Спасибо ?♥️
Любимая тема - какахи ???? Вообщем у нас с этим никогда особых проблем не было. Мы на ИВ, какали каждый день. Тут 2 дня не ходил и сегодня выдал полный памперс зелёных каках. При этом 2 дня его ничего не беспокоило. Это нормально такие какахи?Модет от … Читать далее
Ночью на покушать будить малыша? Нам 2 месяца и мы на ИВ. Кушаем каждые 4 часа. Сегодня ночью сын лёг в 22:00 и проспал до 4 утра, а я пропустила приём пищи в 12 ночи... Уснула сама?♀️в 4 покормила, опять уснул до 6 утра. Вот как быть с ночным кормлением … Читать далее
Мамочки, нам 2 месяца. Сын вообще не лежит в первой люльке. От этого погулять нормально не можем ? Скажите, со скольки месяцев можно гулять во втором блоке (автолюлька)? В прогулочном блоке наверное только как сядет малыш можно ??
Мамочки, у кого детки приучились к фитболу? Мой только там укачивается. По другому спать не будет. Надо на фитболе прыгать и тогда засыпает ?♀️ Как у вас было? И когда вы перестали детей укачивать? (те кто уже по другому не спят) Когда он уже сам засыпать … Читать далее
Мамочки, у всех детки ведут себя всегда спокойно когда купаете. Мы только в хорошем настроении это делаем ?♀️ Всё вроде хорошо, лежит спокойно, папа держит, я мою.... Но как только начинаем мочить голову, сынок начинает орать как будто его режут ?♀️У … Читать далее