Девочки вы обрабатывали пупок своим новорожденным деткам?В роддоме сказали не надо обрабатывать,а врач пришёл из поликлинике сказала обрабатывать перекисью и зеленкой
Подскажите пожалуйста,как появилось молоко,грудь стала проблемная.Размер и так не маленький,а сейчас просто 2 гири,но проблема в другом.Грудь очень наливается и малышу это много,все говорят сцеживай,сцеживаю по чуть чуть.Но легче не становится,нужно … Читать далее
Вопрос
22 сентября 2017 22:16
Задам глупый вопрос? Схватки могут быть похожи на позыв в туалет? Не потуги,а спазм
Вот и наступил день х,и тишина(((.Уж очень мне хотелось родить с 38 по 40 неделю,но видимо не судьба.Вчера активно нагуливала схватки,гуляла почти 10 км и ходила по лестнице,на утро встала и кроме поясницы ничего не болит.Сказать что я очень расстроилась,ничего … Читать далее
Вот наступила последняя неделя до пдр.Сегодня был плановый приём и опять расстройства,обнаружили какие то бактерии в моче,и ещё сказали ходить если что буду до 41,6 недель,а я думала всех отправляют на 41,3.За неделю умудрилась поправиться на 900 грамм, … Читать далее
Выбираем с мужем Стульчик-шезлонг с 0,для того чтобы его использовать с рождения и перевозить из комнаты в кухню,подскажите какой стульчик хороший?Пока остановились на Peg Perego Zero 3,но смущает что у него только 2 колесика(ищем в районе 10 тыс.не … Читать далее
9 сентября 2017 08:36
Метромикон нео.Подскажите кто нибудь принимал их во время беременности?