Кто использует стульчик от 0,вы подкладываете что то,для того чтобы была ровная поверхность?Я то получается что он лежит на возвышенности.Вот думаю не вредно это для спины и шеи
На следующий год почему то нет билетов в плацкартные вагоны.Может кто то знает почему?
Куплатон-Спб
12 ноября 2017 10:15
Девочки продаю финское средство от колик Куплатон,вчера испробовали и к сожалению не подошло(((
Боль
10 ноября 2017 10:58
Сегодня проснулась и левая сторона лица побаливает,болят зубы,заложена ноздря и начинает болеть горло.Было у кого нибудь так?Как лечили?Мы на ГВ,пока только полощу горло ромашкой и капаю детские капли.
Подскажите через какое время у вас был секс после родов,интересует те у кого были внутренние разрывы.Я если честно,я пока с трудом представляю,швы ещё ощущаю.
Проблемы после родов меня так и не покидают(((.Вчера появился геморой(в туалет даже боюсь идти).Подскажите кто лечил его после родов?К какому специалисту можно обратиться?
На этой недели у нас пропал нормальный сон,раньше сын мог просыпаться 2 раза за ночь и при кормлении засыпать,а сейчас встаёт часа в 3 ночи и до 6 не можем его уложить.Как вы укладываете своих деток чтобы они нормально спали ночью?(наши способы уже не … Читать далее