Есть у кого роды проходили с использованием вакуума?У меня после таких родов,кожа в интимном месте очень натянута,особенно где был разрез.Это пройдёт или останется?У меня из за этого страх заниматься сексом и вторые роды.
Я нахожусь в сомнении,делают сыну массаж,сегодня был уже 7 сеанс,но он каждый раз плачет,раньше плакал на середине массажа,а сегодня орал весь процесс.Ребенка очень жалко,так как рыдает взахлёб и потом долго успокаиваться.Я не могу понять почему он плачет,ему … Читать далее
Фитбол
9 декабря 2017 20:34
Сегодня купили мяч для массажа 65 см.Подскажите кто нибудь на нем укачивает ребёнка?
Грудь
8 декабря 2017 22:26
Обнаружила небольшое уплотнение в груди и оно побаливает,сейчас покормила ей сына и грудь мягкая,но место все ровно болит.Это и есть лактостаз?
Фитбол
4 декабря 2017 08:46
Стоит ли покупать мячик?Массажитка сказала купить,но я так понимаю он нужен только для массажа?
Массаж
3 декабря 2017 21:46
Кто нибудь делал массаж ребёнку в 2 месяца?Как перенёс?
Поделитесь как вы справляетесь с болью во время секса после родов,особенно интересует у кого были внутренние швы.Вчера с мужем решили попробовать,даже смазка не помогла,было очень больно,в итоге муж остался без секса(((
Ребёнок плакал сильно и не успокаивался даже на руках,я на психозе сильно его стала качать,можно сказать трясти.Теперь лежу и плачу,может навредила ему от такой тряски.Стоит сходить на узи?я в панике