Сходила опять на приём в жк,и как всегда вышла от туда в расстройстве.Почти все в норме кроме мазка,какое то воспаление,прописали свечи метромикон.теперь думаю покупать или нет.кто нибудь пользовался во время беременности?
Девочки как у вас дела?Как малыши?Я последнее время нахожусь в ожидании,предвестников нет только усталость появилась и ничего делать не хочется.Живот ещё не опустился и сынок активно двигается.Слышала что у кого плацента по задней стенке,то ощущения … Читать далее
Всем привет?.Второй день сын в животике очень активный,вот не могу понять ему там тесно или что то не нравится.скоро уже 37 недель,они вроде на этом сроке меньше должны двигаться?Как у вас себя ведут малыши?
Подскажите как вы себя чувствуете?У меня второй день появляются неприятные ощущения в промежности(стреляет,появляется резь),так и должно быть на моем сроке?
Доплер
21 августа 2017 20:28
Подскажите кто делал на позднем сроке доплер?что там смотрят?Хочется посмотреть только шейку матки,плаценту и размер малыша.это я так понимаю только узи?
Кашель
19 августа 2017 05:19
Подскажите какое эффективное средство от кашля?Горло болит и мокрота не выходит