Нужен совет, девочки. В первый раз такое, дочка не какает 2 дня уже, я бы не так переживала, но ее это беспокоит, второй день капризничает, сегодня выгибается и пытается тужиться. Я вставила ей четвертинку свечки глицериновой - ничего. Массажи со вчерашнего … Читать далее
Дёргает за ушко
22 апреля 2019 13:51
Дочка иногда начинает плакать и дергать себя за ушко, как будто почесать пытается. Сначала думала это машинально у неё происходит, потом испугалась, что может отит, но других симптомов нет. Может на зубки так реагировать? Пока зубов не видно, десна вроде … Читать далее
Бцж
20 апреля 2019 20:18
Девчонки, заметила капельку крови на бодике, никак не могла понять откуда, начала раздевать дочку, смотрю бцж лопнула как будто. До этого гнойничок был. Гнойничок должен лопаться со временем? Помню в роддоме говорили, что покраснеет, загноится, не тр … Читать далее
У дочери постоянно слюни текут, руки во рту, соску выплевывает и кулак в рот. Из-за того что трёт руками постоянно, на подбородке появляются красные прыщики ?♀️Как бороться? Мазать чем-то, наверное, не вариант, если только на ночь.
04.04.19 перевернулась с животика на спинку, проверено дважды, а то думала может случайно у неё вышло)) когда примерно детки начинают со спины на живот переворачиваться?
Сдавали на дисбак анализ, нашли клебсиеллу 10 в 8 степени и кишечную палочку...назначили секстафаг. Девчонки, кто с таким сталкивался, что можете о секстафаге сказать, помогло или нет? :(
Помогите разобраться
25 марта 2019 13:10
Девчонки, сдавала мазок на флору, в результате написано: трихомонады и диплококки не обнаружены, флора - отсутствует. Гинеколог не смог мне пояснить, что значит отсутсвие флоры?♀️ говорит пересдать мазок через неделю. Так о чем может говорить отсутствие … Читать далее