Как часто пользуетесь аспиратором, чтобы почистить носик малышу? Знакомая каждый день это делает. Я думаю, по мере необходимости нужно. Можно же просто ежедневно носик увлажнять морской водой?
Девчонки, педиатр посоветовал трубку купить Отривин (записала сама). Аптеки в округе обошла, нет такой. Кто пользуется такой трубочкой? В аптеке продали трубку Винди, я правильно поняла, что она одноразовая?
Дочка плачет почти после каждого кормления, иногда и во время еды начинает плакать, краснеет и тужится. Капли пробовали всякие-толку нет, массаж, грелка, живот к животу. Вызвала педиатра, она сказала «это колики, зачем меня вызвали, я вам не могу помочь, … Читать далее
Педиатр Самара
1 февраля 2019 21:50
Девочки из Самары, можете порекомендовать частного педиатра хорошего? Чтобы можно было на дом вызвать и получить удаленно платную консультацию, например.
Девочки, каменеет и тянет низ живота, вместе с этим стреляет резко и в больно в поясницу, 30-35 сек длится все это действие, интервал где-то 6-7 минут на протяжении 2х часов. Душ не помог. Это ли истинные схватки? С мужем на готове. Думаю выдвигаться … Читать далее