Пятый день ввода овсяной кашки безмолочной, третий день мучаемся от запора, до этого каждый день ходила. Овсянка может крепить стул? Рисовую вводили, все норм было
Плохая мама
11 июля 2019 19:43
Нам ещё в апреле ставили дисбак, кишечная палочка, клебсиелла, анализ показал чувствительность к фагам, пролечились, стало легче, педиатр говорит ну все забудьте про это, больше не появятся...три недели дочка уже спит плохо, постоянно хнычет, думали … Читать далее
Подавилась((
8 июля 2019 22:59
Девочки, дочка просыпалась каждые 5 минут и плакала, у нас сопли от простуды и зубы плюс ждём, я решила дать нуро.фен, она вроде проглотила, начала орать дуром, я дала бутылочку с ромашкой запить, она сделала глоток и подавилась. Я сначала понять не … Читать далее
Сопли и зондирование
7 июля 2019 18:14
Были у педиатра, по её мнению мы здоровы, приехали только от врача,и тут потекли сопли. Сопливили месяц назад, 12 дней сопли выводили. Теперь опять сопли, от них кашель иногда, грудь не берет, хнычет, лежать не хочет никак, только на руках. И самое интересное, … Читать далее
Горлышко
7 июля 2019 07:48
У дочки горлышко болит по ходу, ночью плохо спали, глотать как будто больно, пыталась ложечкой посмотреть горлышко, вроде красное, толком не могу разглядеть?♀️ к педиатру собираемся сейчас ехать. Девочки, чем вы и как малышам горлышко лечите? Нам на … Читать далее
Что такое
3 июля 2019 12:16
Девочки, в последние дни дочка начала мотать головой, в вертикальном положении замечаю. Знаете, как будто от кислого передёргивает. Что может быть? Я думала может писает когда, но не от этого. В остальном хорошо все, только зубы ждём, ещё не прорезались, … Читать далее
Не пьём воду
21 июня 2019 09:42
Вообще не пьёт, даю из ложечки, плюет. Пробовала из разных бутылочек. Давала чай ромашка, мята - не пьёт. Мама пробовала чуток сахара добавлять в воду (тапки мимо) - не пьет. Только грудь вместо воды. Но сейчас жарко, и мы начали вводить прикорм. Что … Читать далее
Сходили в поликлинику, вес 7400, рост 68 см. Девчонки, нормальный вес для нашего возраста? Педиатр ничего не сказала. Думаю, что чем старше, тем меньше они начинают прибавлять за месяц
Раздражение от слюны
10 июня 2019 18:48
Девчонки, как вывести сыпь с лица, на подбородке, под носом. Слюни рекой и руками размазывает по лицу. Умываю, сушу аккуратно платочками, присыпкой пробовала на ночь присыпать немного. Ночью одни пропадают прыщики, вылезают в другом месте. Ещё заметила, … Читать далее
Завтра зондирование слезного канала. У дочки сопельки начались неделю назад почти, теперь соплей нет пол дня, потом раз резко и как будто глубоко где-то шмыгает, промываю, потом опять тишина. Никак окончательно не проходит! Не знаю как ещё их выводить, … Читать далее