Не хватает тепла и солнца, и вообще не успеешь проснуться, уже темнеет. Все это угнетает как никогда, устала от плохого настроения сил прям нет. И исправить не прлучается, по дому куча дел и руки все время заняты и голова, а все равно мысли все какие … Читать далее
Нужно ли лечить молочницу на 38 неделе?
16 ноября 2018 01:02
Нужно ли лечится от молочницы перед родами? Кто лечился? Она у меня никак не выражена вообще, но в мазке и в моче есть.
Или начало снится накануне? Просто очень интересно, хотя может ищу какие то знаки. Потому что последнюю неделю сны изменились).
3 степень зрелости плаценты на 38 неделе
14 ноября 2018 21:44
И на этом фоне фето-плацентарная недостаточность. Я убей не понимаю, что говорят врачи. Вроде это плохо, а вроде узи+ктг в норме, допплер не переделывали, хотя нарушения показало именно это обследование. Лежала в стационаре, логично наверное, что с чем … Читать далее
Начала бояться?
14 ноября 2018 20:32
Всю беременность толи не думала, толи правда не боялась родов, а щас на 38 неделе становится потихоньку страшно? с одной стороны это нормально ведь вроде… с другой как-то хочется успокоится. Кто как справляется? Статьи читать боюсь, там вечно что-то … Читать далее
38 неделька
13 ноября 2018 18:24
Кто на таком же сроке? Середина 38 недели? Что чувствуете, как готовитесь, какой пдр и вообще прогнозы??
Выписали с 38 для профилактики так сказать перенашивания и для подготовки. Кто применял? С какой неделе? И когда родили?
То смеюсь, то плачу ??
11 ноября 2018 23:02
Девченки, все думала, что это шутки и преувеличение, но не тут то было. Могу заплакать просто от пустяка и прореветь час, не могу успокоиться. У вас так было? При это кажется, что все плохо вот все и все обидно.
Магнезия на сроке 37-38 недель.
10 ноября 2018 08:25
Выписали несколько капельниц с магнезией, много что прочитала и все равно не поняла закрепляет или нет? Уже хочется родить, учитывая фетоплацентарную недостаточность. Так что никак не зочется закрепляться и перехаживать. Жду реальных примеров и комментариев … Читать далее