Прокалывают ли пузырь без раскрытия? И без родовой деятельности? В каких случаях его вообще прокалыват?
Нужен совет-добрый или как бы вы поступили.
3 декабря 2018 20:54
Срок 40+3. Конечно, потерпеть еще можно, но! стоит ли ждать «у моря погоды» при закрытой шейке. Понятно, что решение принимать мне и врачам, но интересует мнение тех, кто также был на перепутье. Я бы ждала еще неделю точно, если бы была надежда на естественное … Читать далее
Что выбрать? В роддоме нет никаких стимулятор вообще-почему не знаю, только прокол и окситоцин, но пока те 40+3 дня никто этого не делает. Вопрос именно про дилапан и палочки, кто что ставил, был ли эффект?
40 недель и 2 дня. Шейка полностью закрыта.
3 декабря 2018 14:26
Девочки, спасайте. У кого так было? Морально, я уже готова к кс, но врач сказал до конца недели можно подождать. 10 дней ставила Бускопан, пила ношпу, как оказалось результата ноль. Ни таблеток не геля нет, только если покупать самой. У кого была не … Читать далее
Вот и пдр
1 декабря 2018 21:00
Ждешь его ждешь… и тишина. Конечно, сразу паника и 151 мысль, что же будет дальше. Честно я больше против перехаживаний, чем за, тем более когда на 100% знаешь свои месячные и день овуляции. Ребенок растет, плацента стареет. Но, не об этом. Вопрос больше … Читать далее
Вот весь месяц казалось, щас рожу щас рожу, в сейчас никаких ощущений вообще, но не одна я такая, как оказалось. Ой, и стимулироваться не хочется, и перехаживать не хочется?ведь все относительно и не знаешь, что и лучше
Ожидание родов
29 ноября 2018 16:39
Кто такой же параноик, как я? 5 минут думаю, что роды пройдут хорошо и боль будет терпимой, ну а если что, то все равно пройдут… а уже через 5 минут кажется, что я умру в этих муках?как ся не настраивай, а мысли такие прокрадываются.
Головка не опустилась в таз
29 ноября 2018 10:06
Что это вообще значит? Достали уже. То шейка не готова, то головка не опустилась. Опять от воача со слезами. Хочется рожать сил нет, а они тока с «хорошими» новостями и достали со своей мочой. Все бесит уже. Кому говорили тоже самое на 40 неделе? Как … Читать далее
Потихоньку едет крыша
27 ноября 2018 16:12
Сегодня весь день кажется, что ребенок менее интенсивнее шевелится( хотя такое уже было и вообще бывает), но именно сейчас кажется, что что-то не так, может, перед родами, где т читала, что они затихают, но не сильно в это верю. Еще все больше и больше … Читать далее
Сороковая неделька, девченки Неlp.
26 ноября 2018 20:39
Знаю, я такая не первая и не последняя, но так тяжело сейчас. Мучают мысли о родах, спать тяжело, настроение просто ужасное, плаксивость. Муж еще все врем на работе. Ну и естественно томительное ожидание дня Х плюс какой-никакой страх родов. Ой, уж не … Читать далее