Через неделю после родов начал сильно болеть клитор и половые губы, как будто там один большой синяк? больно ходить и больно стоять, там прям все ноет и болит, что это такое и как себе помось?
Решила после родов попить витаминчики, кормлю грудью, думаю лишними не будут. Можно ли пить обычный скажем Компливит или нужны специальные витамины?
Швы после ЕР
11 декабря 2018 23:35
Наложили 2 шва (1снаружи, 1 внутри) сегодня 6 день после родов, стала замечать на прокладке нитки ( шили саморассасывающимися) это нормально или нет? Я думала они рассасываются недели через 2. Почему так может быть? И болеть все стало как-то сильнее … Читать далее
Гемморой помле родов
11 декабря 2018 10:29
Вопрос-чем лечить? Свечи, мази, подсказывайте. Стаалю облепихоаое масло, пока никакого результата.
Боюсь УЗИ
10 декабря 2018 01:02
Завтра то самое послеродовое УЗИ, блюсь до жути, аж коленки трясутся. Ведь если чистка опять наркоз и потом боль-боль-боль?
Первые роды, порвалась сильно? швы и внутри и снаружи. Снаружи понятно-снимут, а вот что со шрамами внутри? ( никак не поймаю врача, чтоб спросить, тут в роддоме вообще какая-то неразбериха). Они рассасываюся или их тоже снимают( бл* даже страшно представить, … Читать далее
Биларубин 314
8 декабря 2018 14:39
Сколько нам лежать под лампой? Сколько вы лежали с таким показателем?
Девочки, советуйте. Сегодня третий день после родов, первый раз пописала сидя) болит капец, щипит, дергает. В роддоме только зеленка, хочу уже начать мазать чем-то, чтобы быстрее заживало. А может есть средства, которые еще и снимают неприятные ощущения … Читать далее