36 неделя. Схватывает низ живота, а точнее как будто шейка матки, в общем что-то внизу, особенно при ходьбе и иногда прямо сильно. У кого так было, это треники или просто что-то давит?
Интересует Подмосковье( не Москва). Сколько положено к выплате неработающим вообще( те без трудовой книжки)? Только единовременные выплаты или еще какие и сколько?
Девочки, кто как готовился к родам? Интересует всеее: упражнения, диеты… возможно?, масло, секс) знаю, знаю, что все субьективно и кому одно хорошо, другому плохо… но все же очень интересно будет послушать и попробовать. Я собираюсь пить льняное масло … Читать далее
Кровать с маятником или без????
26 октября 2018 21:15
Измучилась выбором, нравятся многие кроватки без маятников ( визуально), но боюсь тогда малыша укачать ночью можно будет только на руках, но может это и неплохо. Мамы, посоветуйте и расскажите, как было у вас-спасал маятник или и без него норм?
Последний месяц беременности у каждого по своему сложный, но самое мучительное-это ожидание родов. Кто чем спасался от мыслей, что хочется уже родить скорее. Это вопрос не ко всем) а к таким же, как я, у кого были похожие переживания или кто сейчас ждет … Читать далее
Help!
26 сентября 2018 22:01
Сразу хочу извиниться, что пишу у себя в журнале один негатив, но это то, с чем одна не в силах справится. Накрыла депрессия какая то, навязчивые мысли, о которых уже писала, хочется уже родить прямо здесь и прямо сейчас, тяжелое тянущее время состояние, … Читать далее
Посоветуйте успокоительные
26 сентября 2018 18:29
Девочки, поверьте, я и сама знаю и не хочу пить таблы такие при беременности, но уже вынуждена, поэтому прошу не осуждать тех, кто не сталкивался с паническими атаками, страхом, навязчивыми мыслями и прочее. У кого было подобное в 3 триместре или вообще, … Читать далее
Навязчивые мысли
24 сентября 2018 21:13
Девочки, помогите. Давно сюда не заходила, столько изменилось с тех пор. Сходила с ума при планировании, забеременела, была в эйфории, летала, да и в жизни все стало налаживаться. Как вдруг недавно случилась паническая атака и с тех пор, я не живу, а … Читать далее
Мои советы по психологической настройке !для планирующих!
26 февраля 2018 01:58
Конечно, я и сама здесь ищу утешения, потому что никто не поймёт тебя так, как человек с такой же проблемой, но и сама для себя нахожу способы правильной Настройки. Возможно, кому то откликнуться некоторые, сама порой нахожу что-то, что вселяет силы … Читать далее