Девочки помогите!
У нас проблема с зачатием, врачь выписала принимать дюфастон с 16 дня цикла. Но! Анализы на гормоны я недавно сдала, результаты будут во вторник, с ними и пойду на прием. Однако 16 день у меня выпадает на понедельник. Можно ли начинать … Читать далее
Всем привет!
Мы с мужем уже давно планируем беременность, стараемся стараемся, но пока тишина. На той неделе стали на учет по бесплодию. Сейчас у нас началась очень интересная ступенька, знакомимся со всеми "радостями" различных анализов и процедур … Читать далее
В следующем цикле предстоит процедура по обследованию проходимости маточных труб. Как к ней подготовиться, как себя вести, что делать, что бы она прошла хорошо и менее болезнено? Буду рада если поделитесь своим опытом. А то что-то я уже начинаю переживать … Читать далее
Дали направление к урологу сдать анадизы. Муж не против, но очень переживает, что будет больно.
А как ваши мужья реагировали на необходимость сдать анализы?) Как вы их подбадривали?))
Сегодня посетила консультацию по бесплодию. В очереди обратила внимание, что сидят одни молоденькие, красивые девушки лет 27-35. Страшно стало, все уже с огромными толмутами документов. Прием ведет приятная врачь. Посмотрела мою карточку, задала некоторые … Читать далее
Дюфастон
13 ноября 2017 15:40
Девочки, у кого-нибудь получилось забеременеть на дюфастоне? Была сегодня на приеме, врачь предложила его попробовать пропить. На неделе пойду записываться на прием на консультацию по бесплодию. Это так жутко звучит, аж все внутри переворачивается?
Пришла осень, а с ней и простуда? Этот месяц особо не заморачивались тестами и тому подобным, времени совершенно на все не хватает. На работе аврал, дома дел полно. ПА были приблизительно в дни О по календарю. На 23-24 день цикла (28-32) было пару темных … Читать далее