Девочки, объясните мне пожалуйста☺ У меня перед началом М 2-3 дня появляются слааабые мажущие выделения. Что считать началом цикла? Их или уже именно обильные выделения М?
Девочки, есть кто-то у кого при планировании был выявлен герпес? Какое лечение вам прописывали? Мне врачь выписала только курс ацикловира? Мамочки, если есть у кого-то такой недуг, как протикала ваша беременность? Были ли какие-то последствия?
Мы пытаемся забеременеть уже практически год. Ну как мы... Наверно больше я. Сдала все анализы, раз у меня все хорошо, мужу сказали можно не сдавать. Вздохнул с облегчением... Исключила употребление алкоголя, по праздникам могу позволить бокальчик красного … Читать далее
Ну что, тест не пришлось делать... В очередной раз не задержка, а сбился цикл... Последние 3 месяца был стабильно 25 дней, в прошлый аж 32.
Девочки, у кого-то получилось усмирить его и сделать более менее стабильным?
И как при таком цикле можно спланировать … Читать далее
Сегодня 3 день задержки?? Хотя может опять просто сбился цикл... ? беда у меня с этим... Особо предвесников М нет. Единственное последние пару дней с утра побаливает живот, грудь особо не болит (что странно), слегка увеличилась, а когда трогаешь ощущение, … Читать далее
Вторая осознаная попытка. 5 дней делала тесты на овуляцию, не поймала... Хотя по календарю были особенно благоприятные дни. Могут ли тесты не показать? Потом из-за загруженной работы неуспела купить еще тестов, стала прислушиваться к себе. Почему-то … Читать далее
Цикл вроде стал более стабильным 25-26 дней. В этом месяце решила попробовать тесты на овуляцию. Делала 7, 9, 11, 12 день цикла. На нижнем (12день) мне кажется вторая полоса уже более четкой. Она должна быть еще ярче? Или этого достаточно и пора особенно … Читать далее
Тест на овуляцию
12 ноября 2016 08:14
Девочки, кто делал тесты, помогите советом! Решила попробовать тесты, раз сама не могу высчитать день Х? Сделала, вторая полоска есть, но не четкая, что это значит? Что в ближайшие дни будет овуляция? Или нечеткая будет проявляться всегда, да же если … Читать далее
Октябрь прошел неудачно...?Эти монстры все таки пришли...? Опять боль в ногах, пояснице, дискомфорт в животике… А тах хотелось дождаться задержки… И этих столь заветных полосок… В этот раз я особенно надеялась. Растроилась, хоть и понимаю, что всему … Читать далее