Сходила на узи в Инвитро. Боже, отношение в платной и бесплатной клинике небо и земля. Все у меня хорошо, цикл был овуляторным. Подтвердили результат теста на О. Теперь на прием к врачу записываться на рентген
Спермограмма
6 декабря 2017 15:58
Сдали спермограмму, к врачу только в пн. Кто разбирается, не все страшно у нас?
Получила результаты анализов на зппп, все хорошо. А потом началоось… Зашла уточнить как, куда, когда сдавать спермограмму. Оказалось с сегоднешнего дня сотрудник который их делает в отпуске и будет работать только в середине января. Круто. На вопрос … Читать далее
Девочки, думаю среди нас точно есть флористы и те кто занимается handemade? Подскажите пожалуйста где вы заказываете упаковочную бумагу, ленты, флорист.губку, декор и тд. Интересуют интернет магазины по доступной цене.
Девочки, есть ли вероятность забеременнеть или это уже пролет? Вчера днем сильно начало тянуть в боку, побаливало аж. Сделала тест на овуляцию (верхний на фото) положительный, так как сдавала сегодня анализы, необходимо было воздержаться от близости … Читать далее
Попала сегодня все таки на прием к врачу. Без талона (она сама мне сказала) тяжело пройти. Во-первых я сама не могу влезть без очереди со словами "мне врач сказал...", остальные ведь занимали очередь и давно сидят ждут, совесть не позволяет. Во-вторых, … Читать далее
Получили результаты анализов мужа на ИППП все прекрасно, все отрицательно. Порадовало? Муж больше всего рад, что не нужно повторно сдавать? терпеть это надругательство) Готовится к сдаче спермограммы, на следующей неделе идет сдавать.
Девочки, как понять норму гармонов если она везде разная указана. В моих анализах одна стоит(1фото), в инете совсем другая (2фото). А вообще читаю что главное соотношение ЛГ/ФСГ. В моем случае (если я правильно поняла как рассчитать) это 4/9.2=0.44 … Читать далее