Сьездила вчера в перинатальный центр на УЗИ оказалось, что у нас все хорошо)) никакого нарушения и маловодья нет) я очень рада) врач узист попалась хорошая, ей я довольна) а вот гинеколог это пипец, сказала, что по УЗИ у нас срок 20-21 неделя, а по месячным … Читать далее
Сегодня была на явке, в общем прибавила за 3 недели 1300кг, сказали много(( нужно делать разгрузочные дни, и прописали мочегонные травки, но я сомневаюсь если ставят маловодие разве можно эти травы? а сколько вы прибавляете? гинеколог написала в обменке … Читать далее
подскажите где можно заказать одежду для детей? сайты или странички вконтакте, одноклассниках. может где то вы заказываете спасибо
узи
31 марта 2017 16:42
Девочки, всем привет, я писала уже, что вчера была на узи, нам поставили нарушение кровотока, сегодня я решила сходить к другому узисту, и на другой аппарат. Так тут написали что кровоток не нарушен, я очень рада конечно же, но написала маловодье нет … Читать далее
Девочки сходили мы на второй скрининг))) у нас будет доченька))) как я рада) моя принцесса) растем развиваемся) вешаем мы 351грамм) беременность по УЗИ 20 нед 5 дней, опережаем на 1 день) все хорошо только кровоток нарушен снижен 1Б. Прописали курантил … Читать далее