Девчули всем привет)) сегодня я планово поступила в род.дом срок 40.4, врач посмотрела на кресле сказала не готовы мы ещё к родам((( это кошмар я расстроена, сказала завтра приедет заведующая будет думать что делать.вот так..интересно, а после осмотра … Читать далее
Роддом
15 августа 2017 07:37
В общем сьездили сегодня на плановую госпитализацию, меня не положили, мест нет, буду гулять до четверга, если до четверга не рожу, то в четверг уже точно положат...воот) и весы походу в род.доме врут вчера была на явке было 76.500 а сегодня 76.900 как … Читать далее
Объясните мне пожалуйста как начинаются схватки? Схватывает живот и поясницу это я знаю, а вот как это длится по началу долго? Или например схватило на 50 сек и отпустило?
Сходила на явку, срок ставили 10.08, гинеколог спросила меня когда по моим подсчетам, я говорю 14.08 она значит 14 и прийдешь на явку, если не родишь будем думать насчёт род.дома, но я хотела бы ехать в род.дом из дома, но никто меня спрашивать не будет, … Читать далее
Девочки, хотела бы посмотреть видеокурсы для мам, так как ребенок первый, переживаю, вот хотела бы посмотреть, может кто смотрит? поделитесь ссылкой
Отеки
3 июня 2017 20:25
Девочки всем привет)) у меня появились отеки, отекает одна стопа, вторая не так сильно, была у гинеколога на явке, сказала ей, говорю пила клюкву стала получше, она ну хорошо, и все больше ничего не сказала. Анализ мочи в норме, я попила клюкву прошло … Читать далее