Девочки, у нас температура с понедельника поднимается до 38,7 сбиваю, во вторник не было весь день температуры,но я давала нурофен, ночью поднялась, потом вчера днём тоже не было,утром поднялась и все,я сбила, а сегодня ночью 37,3 доча не спала, пришлось … Читать далее
Смесь
15 февраля 2018 18:59
Девочки, помогите! Мы на гв, ввела прикорм каша, пюрешки, печенье детское. Грудь днём стала совсем не брать ну или раз возьмёт и всё, получается за день молочка не получает, можно ли давать смесь когда кормлю кашкой,пюре? Чтобы запивала, или лучше компот, … Читать далее
Сегодня стукнуло нашей крошки 5 месяцев) сходили на приём, поставили 2 АКДС, наш вес 7200,рост 65см. Зубов нет, слюни текут ручьем, уже сидим, села сама!
Подскажите пожалуйста, нужно ли у девочек где малые половые губы убирать белый налет? В роддоме сказали туда не лазить, но он как был так и есть, что делать?
Всем привет ) хотела бы написать свою историю родов, положили меня в роддом 17.08, а 18.08 поставили гель я писала выше он не помог, затем были выходные.в понед мне снова поставили гель, он начал действовать в 11 вечера, начались схватки, но были слабые … Читать далее