Вот и прошел в Минске первый снег!!!)))и настроение сейчас немного предновогоднее.уже читала блоги и стала задумываться о Новогодних подарках.а ещё о системе флай леди.кто-нибудь знает набор в группу для начинающих?
во сколько вставать, кормить, гулять? совсем сбился режимспать ложится с рёвом и капризами.в час ночи.помогите составить распорядок дня
девочки!минск!где можно кольцо распилить?
11 сентября 2014 15:19
Весь инет излазила.и с ниткой пробовала и с холодной водой и мылом.и воду с солью и диуретики.короче надо пилить.ходим в ювелирки спрашиваем.думали в цуме, но они отказались.в мчс не хочу.как то стрёмно туда обращаться.
Привет всем! Извиняюсь, что часто не пишу вам и не отвечаю, но стараюсь хотя бы читать.ТАК вот решила я наконец то заняться собой и записалась на аквааэробику.со 2-го сентября меня ждут по 2 раза в неделю.вторник и пятница с 19.00.занятия по 45 минут … Читать далее
УЖЕ второй день держится температура. Точнее днём она спадала, а вечером опять 38,9.врач сказала, что просто орви и горлышко красное.но подозреваю, что лезут глазные зубы. Вообщем подскажите кто как от температуры спасается народными методами.скорая … Читать далее
Ходили на плановый осмотр в годик и стоматолог с педиатром сказали уже отучать от нашей любимой соски)говорят, что надо только пару дней продержаться и надо тогда на поильник переходить, а я перед сном смесь из бутылочки ей даю.как быть?
В последние месяцы беременности у меня был гестоз и всё очень отекало.появились ужасные растяжки и обвислый живот.я пытаюсь подобрать себе комплекс упражнений.посоветуйте на своём опыте пожалуйста.грудью кормила до 4х месяцев.думала всё уйдёт и кожа … Читать далее