Очень не люблю болеть.пью элевит и все остальные витамины,которые назначила гинеколог.ем фрукты и овощи каждый день.но как то иммунитет совсем упал.никак не могу справиться с простудами.ещё и конъюнктивит сегодня объявился.кто чем иммунитет повышал … Читать далее
Живот ходит ходуном.малыш очень активный периодами.Кирочка придумала имя уже.мы с мужем с ней согласились.решили назвать Максимом.вес в норме.гестоз пока не грозит)это радует) стараюсь поменьше есть всякой не полезной пищи.но иногда себе позволяю.надоело … Читать далее
Сразу Кира заболела.у неё был конъюнктивит и на горлышко жаловалась.через пару дней я подхватила трахеит и пошли зелёные сопли(Кирка тоже засопливела.потом я долго восстанавливала голос.Киркин конъюнктивит стал проходить.но потом у неё тоже пошли зелёные … Читать далее
С нетерпением ждала второго УЗИ.на первом предположили,что мальчик,но сомнения оставались до сих пор)))но сегодня показали и рассказали,что точно пацан)))пипирку показали)говорит вот ваш мальчик болтается)))))я довольна)))Кирка хотела сестричку.но уже … Читать далее
Сегодня 12-я неделя.сходила на УЗИ.с малышом всё ок.предположительно на этом сроке мальчик.потом был поход к гинекологу.наконец встала на учёт.но померив давление и опросив меня врач предупредила,что опять может быть гестоз.давление на левой рукебыло … Читать далее
Всем привет!!! У подруги 30 ноября др.не юбилей, но отмечать девичником в пиццерию пойдём.посоветуйте како-нибудь подарок.можно с приколом.с чувством юмора у неё порядок.кто что дарил и дарит своим подругам???)))))отпишитесь… буду очень благодарна
Сегодня всё чаще можно слышать такое модное словосочетание, как адвент-календарь, иликалендарь ожидания. Что это такое, зачем он нужен и как сделать адвент-календарь своими руками Вы узнаете из этой статьи.Что такое адвент-календарьСамо понятия адвент … Читать далее