Привет всем! Давно не писала, но читаю все ваши ссылки.В последнее время как то всё более устаканилось в нашей семье.Доченьку отучили от подгузников и успешно приучили к горшку.Она стала более самостоятельной, порой через чур не хочет меня слушать.в … Читать далее
В прошлую субботу 7-го числа были первые рабочие сутки.я вот боялась, что не справлюсь и всё изменилось на работе.но всё прошло удачно)у нас никогда не было легко и я была к этому морально готова.но вот отоспаться в воскресенье не совсем удалось.муж … Читать далее
Девчонки!!! ну не знаю как повкуснее блины мужу приготовить.напишите кто-нибудь что там для теста нужно)желательно количество!!!)а то молоко, мука и яйца и творога дома хватает.а рецепт немного подзабыла (да и малой понравится)
На той неделе обнаружила, что Кирочка считает до 10-ти… сразу была в шоке.и несколько раз попросила пересчитать разложенные перед ней кубики.а потом стала читать о развитии и поняла, что всё ок.многие детки либо стихи запоминают.либо алфавит.и многое … Читать далее
К горшку я начала приучать месяцев с 7-ми.ну как приучать… высаживала после сна, чтобы привыкала и не боялась.но потом ходила она в подгузнике. Ближе к году она начала проситься пи-пи и всё у нас получалось.сейчас и не просится совсем. сама снимает штаны … Читать далее
про работу на 0.5 ставки и пособие кто знает????
9 февраля 2015 20:19
Всем привет!!! кто знает, будут мне пособие полностью выплачивать или 50% если я на 0.5 ставки на работку вышла.я немного затупила и не спросила.а муж меня теперь доканывает этим вопросом.)))))
на прошлой неделе муж переболел, потом в субботу у Киры темпа поднялась, сегодня утром у меня 38.5.глотать больно.уже приходила дежурная врач.выписала на мужа справку по уходу за ребёнком.лечусь......