Всем привет. До месяца был хороший ребенок ел и спал. С месяца же понеслось спим днем мало, часто плачем, настроения нет. Вечером еще и колики в одно и тоже время начинаются. Часто плачем, настроения нет у нас вообще. Как у вас было. Не ушто мы такие … Читать далее
Ребенку 1,5 мес стала вчера очень часто чихать, за день уже чихала раз 30. Нормально ли это? И сегодня стала течь слеза с одного глазика и как будто стоит. может течь даже если ребенок просто капризничает. Может у кого так было.к лору и окулисту 11 числа … Читать далее
Моей дочки 5 недель, но мы оч плохо держим голову столбиком почти вообще не держим, на животе чуть чуть и не всегда иногда просто на бок положит и лежит. Подруга говорит что уже должна держать. Вот я и запереживала...
Всем привет. нам 1 месяц стали неделю назад спонтанно подергивать ножкой чаще правой, при этом не плачем не копризничаем. Дергаетя по типу судороги или нервного импульа, как зайка стучит лапокй типо того. К неврологу в понедельник. Может у кого так было, … Читать далее
Всем привет. Вот уже 3 нед не могу вылечить молочницу пришли подозреваю с ней с род дома. Находимся на смешанном вскармливании. Лечила содой и кандидом. Все протираю. Как покушает смесь так сразу появляется. Снимается не вся полностью тонкий налет остается … Читать далее
Всем привет. Столкнулись мы с такой проблемой как запор. Не можем сходить в туалет, плачем, тужимся, пукаем, но в туалет сходить не можем. Помогаю ей палочкой в вазелине. Но стул у нас жидкий, он не твердый, а ребнок сходить не может. Уже так 3 день … Читать далее
Девочки сегодня моя дочка неск раз кашлянула, а у нас болеет папа ходит в маске, но все же я пкереживаю. Сегодня раза 4 дочка за день кашлянула по одному разу. вот дкмаю может слюньками подавилась и боюсь даже предположить что то плохое
Всем привет. Моей дочки почти 3 недели, стала замечать что у нее косят глазки, сходятся вместе возле переносицы или один смотрит прямо другой косит к переносице. Растроилась. Может у кого так было, чем лечили? Чем закончилось? Сейчас сфотала ее прям … Читать далее
Всем привет! Нашла сегодня на просторах интернета сайт миккимамма. Очень уж там красивые конверты. Хотелось бы услышать ваше мнение. ))) Мучают меня сомнения а практично ли это. Так как цена не маленькая 3600 руб. И стоит ли его брать ведь к нему нужно … Читать далее