Перед беременностью мне приснился сон как моя коллега, кстати не видела ее лет 5 точно. Родила ребенка на 27 неделе беремености. И тут я это вспомнила, а мне сны снятся наоборот всегда. Вот и меея клинануло теперб боюсь родить на 27 неделе🤒🙄 … Читать далее
Девочки сдавала в начале беременности гормоны были на самой верхней границе нормы. Пока попала к эндокринологу пока пересдала заново цже была 15 неделя ТТГ пришел повышенный норма 4. У меня 4.6. Остальные показатели в норме, щитовидка тоже в норме. Назначили … Читать далее
Девочки сдавала в начале беременности гормоны были на самой верхней границе нормы. Пока попала к эндокринологу пока пересдала заново цже была 15 неделя ТТГ пришел повышенный норма 4. У меня 4.6. Остальные показатели в норме, щитовидка тоже в норме. Назначили … Читать далее
Беременность 2. но в первую не помню что бы так часто они были сейчас же кажлый день, хоть и по чуть чуть. Как сопли выделния прозрачные тягучие со светлыми прожилками иногда мутного цвета. Врач говорит это нормально. А я переживаю за шейку матки. на … Читать далее
Еще конечно рано, но что то подзадумалась… Буду уходить из декрета в декрет. Пособия уже не получаю. Могут ли мне вдруг взять для выплаты больничного года когда я была в декрете? Или не имеют права? И тогда я получу скорее всего минимум. т.к. пособия … Читать далее
Девочки, мой беременный мозг взрывается и
плачет...4 дн назад заболел ребенок 3 дня держалась температура 38.6 сбивали нурофеном по 3р в сутки. а на 4 сутки утром т.е. сегодня вылезла такая сыпь на спине животе немного нв лбу но там безцветная. Врая … Читать далее
Девочки, у кого был повышенный сахар в начале беременности. Пришел результат биохимии и сахар 5.8 ((( Врач сказала пересдать и на консультацию к эндокринологу сходить. Пересдача только через 2 недели. Но я что то переживаю, не отразится ли это на ребенке … Читать далее
Сегодня были в коменистой месности. И осматривая ребенка увидела как по нему за ухом ползет клещ. я его сняла руками и выбрасила. Начиталась что и так можно заразится инфекцией от клеща. Теперь очень переживаю. Кто сталкивался с этим. Помогите… Сама … Читать далее
Сегодня были в коменистой месности. И осматривая ребенка увидела как по нему за ухом ползет клещ. я его сняла руками и выбрасила. Начиталась что и так можно заразится инфекцией от клеща. Теперь очень переживаю. Кто сталкивался с этим. Помогите… Сама … Читать далее