21 июня 2016 04:47 Девочки такая жара!!! Малышке жарко! На попе потничка вылезла хоть она и голожопит))) Мажу бепантеном и планирую потом присыпку использовать. Можно ли так делать? Присыпка на чистую кожу без мази.
18 июня 2016 14:56 Пришло моё время про зубки малышей поспрашивать. Моя малыха все в рот тянет и руки и ноги и нос мой и мои руки и пеленки и игрушки! Короче все! Но не просто попробовать, а пососать «почмокать». Мой палец в рот засосала и дёснами его давит. Означает ли … Читать далее
Зубы зубы зубы!!!!Девочки11 июня 2016 07:56 Зубы зубы зубы!!!! Девочки что посоветуйте малышу для облегчения боли и зуда во время прорезывания зубиков?
10 июня 2016 02:55 У малышки красное горло. Прописали миромистин, но его можно с 3 лет. Чем лечить? уже кашель начинается!????
10 июня 2016 02:11 Делали ли вы малышам свечи виферон? Как прощло? Я переживаю что свеча холодная или это рормально?
Если детки не спят!!!Хочу7 июня 2016 15:54 Если детки не спят!!! Хочу поделится! Если ваш ребеночек беспокойно спит, положите ему в кроватку, или на место где он спит, мамину(вашу) вещь. Футболку, бюстгальтер, халатик. Будет пахнуть мамой и малыш будет спокойно спать) мне очень помогает!
7 июня 2016 15:23 Девяата! Посоветуйте. У меня есть свекровь. Не могу сказать что она плохая. Но у меня к ней сложилось недоверие. Когда она со мной жила неделю после родов, муж был в уомандировке, мы нормально уживались. Но ее советы по поводу ребенка меня ставили … Читать далее