7 июня 2016 09:31 Девочки у меня после родов проблема с интимом. Больно вообще капец. Да и не хочется особо. Почему так? Что посоветуете? К геникллогу ходила все норм)
6 июня 2016 14:10 Девчата! Нам 4 месяца! Молностью на гв.Малышка моя так усердно сосет, что аж соски болят. Трещин нет. Что делать? У кого было такое?
6 июня 2016 05:38 Девочки привет!!! Подскажите кто своим малышам ланцет покупал? Это до прокола пальчика. Подскажите какой брать?
4 июня 2016 14:55 Девочки, привет!!! У меня малышка не спит в коляске( На прогулке просто беда! Ходим гулять в эрго рюкзаке. Засыпает с радостью не капризничает. Думаю когда будет сидеть и коляску полюбит?! Или я ошибаюсь? Подскажите у кого так было? Может совет какой … Читать далее
2 июня 2016 14:03 Девочки!!! Расскажите мне про прививки) нам скоро 4, а в 3 месяца мы не делали никаких прививок. Можно ли в 4 сделать те которые пропустили? И следующую в 4,5 по графику?
2 июня 2016 02:43 Девочки подскажите как у вас месячные пошли после родов? Когда и регулярным ли был цикл? Спасибо.