15 июля 2016 00:58 Девочки подскажите!!! У меня малышка вторую ночь плохо спит! Мы на ГВ, прикорм не делаем. 5 месяцев. Носч посыпается, немного сосет грудь, отрывается и плачет, хочет перевернутся. Встаёт на Кортасар и опять плачет. Пустышка выплевывает и просит грудь … Читать далее
11 июля 2016 16:11 Девочки! Слегла с температурой! Кранты! Дочу только успокоила, тоже температура была! Как вы спасались от температуры на ГВ? Лежу с мокрым полотенцем(((
10 июля 2016 15:58 Болеем всей семьей! У мужа голова и насморк, бросает в жар. У меня насморк и голова каменная. Кормлю грудью, ребенку пять месяцев. Что посоветуйте??
9 июля 2016 17:23 Я вот думаю сколько же появилось на свете Софий в последнее время! Куда не глянь, там София родилась)) Девчата, а через лет так 10 в школьном классе опять будет по 3-4 Софии) как когда-то с Наташами получилось) у меня в классе было 5 Наташ! Включая меня … Читать далее
Молочный гриб!!!!Девчата3 июля 2016 15:54 Молочный гриб!!!! Девчата подскажите! Бабуля дала молочный гриб. Можно его при ГВ? И как его вообще использовать?