Я снова о наболевшем, желудок мучает, пошла к очередному врачу, назначил иберогаст, ну я и доверилась врачу, попросила мужа купить, а там в инструкции запрещено беременным ((((( ну и что делать? Чем лечиться? У меня сил уже ни каких! Сама конечно виновата … Читать далее
Сегодня закровил зуб жевательный снизу, мне его лечили лет 10 назад, выдернули нерв и поставили пломбу на весь зуб, врач сказал что со временем его только удалять, типа он уже не живой((( это правда? И если удалять то действительно его можно удалить … Читать далее
Вот поторопишься, напишешь с ошибкой и раньше можно было исправить, а сейчас почему функция не доступна? Или это у меня так только? Я не про свой пост, а про комментарии которые мы оставляем под другими постами
Стало интересно в чем разница? К примеру мне врач выписала Элевит пренаталь его и пью, но в аптеке россыпь этих витаминов, как считаете в чем отличие дешёвых и дорогих витаминов и какие вы пьете?
Желудок меня замучал, сначала боли были на раннем сроке, побежала к врачу, итог ни чего не выписали, диета типа и но шпа и гевискон и Энтеросгель, но это все не помогает от боли, боль ужасная отдает в спину, все начинается с тяжести и дальше перерастает … Читать далее
Девочки такая дилемма, пол не знаем, мы вроде как сами спокойны, нам все равно девочка или мальчик, лишь бы малыш здоровый был, но родственники одолели со стороны мужа, когда узнаете и тд, интересно и прочее, и тут так допекают, что у самих любопытство … Читать далее
Как наступает вечер я хочу есть,всего и побольше,сдерживают,желудок урчит,вода не помогает,что делать? Если я буду есть вечерами то будь бешенная прибавка((( сегодня не выдержала поела орешков ,ох сколько там калорий,просыпаюсь голодная,утренние процедуры … Читать далее
Во сколько делали 2 суриниг?)
4 декабря 2017 19:01
Честно сказать мне врач сказала, но я забыла, в 1 скрининге нам не сказали кто в домике живёт, мальчик или девочка) теперь ждём 2 скрининг) и точно ли это уже будет определение пола? В инете не нашла инфы кто какие недели пишет