Хочу послушать мнение, нужно ли пеленать? На ночь? Или целый день, нужно ли вообще пеленание? До скольки месяцев? И зачем вообще это нужно? Если сейчас есть одежда на любой рост.
Девочки ни как не могу определиться.прошу совет у опытных мамочек, хочу знать сколько поштучно нужно вещей каждого размера, к примеру боди, ползунки, распашонки и тд, каждого наименования шт 4/5 достаточно будет? Я так понимаю одёжку нужно закупить на … Читать далее
Или их нет или я не понимаю какие они должны быть) прикрепление по передней стенке, сегодня гиня сказала поп последнему УЗИ что глубоко в тазу, смутно поняла если честно, по узи ребенок активен, сердечко бьётся, все в порядке, но я не чувствую шевелюшек, … Читать далее
Девочки читала что это вредно, раньше до беременности я вообще не спала на спине, всегда бочком или на животе, сейчас часто просыпаюсь на спине, сразу же ложусь на бок, но прямо беспокоит меня это, может глупый вопрос, но как с этим бороться? И правда … Читать далее
Болит голова,при беременности
13 февраля 2018 23:23
Девочки понятное дело что не рекомендуют таблетки, но раскалывается((( даже уснуть не могу, воды пила, свежим воздухом дышала, чай попила.чем себе помочь?
Девочки у меня под вопросом этот диагноз, я прошла УЗИ, узист сказал что возможно панкреатит(, по результатам там не очень всё идёт воспаление поджелудочной железы, к врачу мне только 2 числа((( сижу переживаю? у кого было подобное? Что вам назначали … Читать далее
Сегодня была на приеме, у меня прилично завышены показатели печени, гиня отправила к терапевту, добавила что возможно проблемы с желочным(((( как я устала то одно то другое ( теперь переживаю что с печенью будет( у кого было так? Вам что-то назначили … Читать далее