Девочки у меня прямо тело зудит, ни какой сыпи нет, с гигиеной все в норме, начиталась в Гугле что это может быть проблемы с печенью, страшно что-то, у меня были проблемы уже в 1 триместре завышены…Читать далее
Девочки дайте пожалуйста ссылки на тех кто делает обзоры на косметику и детские средства как не найду,подписалась я на одну,так она только говорит и пишет о том что она не купит,а что купит…Читать далее
Я почему спрашиваю, гиня говорила что кошек нельзя про собак смолчала.собаке 9 месяцев мальчик, знакомая переезжает и предлагает своего питомца.я так давно хотела Йорка но не решалась, а теперь…Читать далее
Меня убивает это пищеварение.последний прием был в 18.00, ни чего криминального не ела.на часах 0.15 тяжесть образовалась, распирает изнутри.выпила пепсан, эффекта ноль(((( девчонки честно уже…Читать далее
Блин хоть стоя засыпай, я замучалась, бока болят пипец, да ещё ложусь на правый бок дискомфорт под сиськой, с левой стороны тоже самое, на спине гиня говорит типа не спи, но и на нее не ляжешь,…Читать далее
Девочки, я вообще совсем не опытная, я так понимаю смесью, очень интересно на какой день после рождения у вас пришло молочко? А может оно вообще не придти? И если да то с чем связано это? Как…Читать далее
У меня уже бока болят((( ворочаюсь туда сюда с трудом, до б я терпеть не могла спать на спине, а теперь так хочется, но нельзя, гиня говорит ни в коем случае и тд, только на боку(( купила подушку…Читать далее
В желудке будто камень ( поела пару кусочков шашлыка вчера, время было 8 вечера, поздно конечно для такой тяжёлой пищи( и вот проснулась от тяжести и не приятных ощущений в желудке, спать не…Читать далее