Девочки, привет) вы делали узи, чтобы определить пол ребёнка? Мне на 1 скрининге пол даже не смотрели в 12 недель и снимок не сделали… ☹️ Вот хочу в платную записаться) во сколько недель можно уже точно увидеть пол малыша?🤰
За последнюю неделю каждый день чувствую некое шевеление внутри себя, как будто рыбки плавают в животе)))🤰🏻 У кого было такое?😍 Когда пиночков ждать?))👣
Немного запоздала я с рассказами)) Сейчас наверстаю))
10 января была на 1 скрининге. По УЗИ сказали, что всё в норме, развиваемся хорошо!
Результаты такие:
Срок по ПДМ: 13нед+6дн. (ПДР 12.07.2019)
Срок по КТР: 12нед+3дн. (ПДР 22.07.2019)
Обычная … Читать далее
В понедельник ездила в ЖК, наконец встала на учёт. И видимо там подхватила болячку… Начало болеть и першить горло, поднялась температура 37.2-37.4 и держалась вчера весь день. Хоть меня и отговаривала мама, но вечером я решилась выпить чаю с ложкой мёда … Читать далее
Только сегодня приехала в больницу, чтобы встать на учёт, зашла в туалет перед приёмом и увидела какие-то странные выделения!!!😮😮😮 Раньше у меня такого не было!!! Темно-желтые, ближе к светло-коричневым… Сразу же побежала ко врачу. Она меня на кресле … Читать далее
Добилась я таки больничного на неделю… Лежала дома в полуобморочном состоянии..
Оказалось, у меня с беременностью обострились симптомы ВСД. Давление стремится к норме, хотя рабочее у меня всегда было 90/60, а при нормальном я уже чувствую себя очень … Читать далее
Такой вопрос: могут ли дать больничный из-за токсикоза?
Уже вторую неделю терплю, но сил больше нет… От запахов еды сразу бегу к унитазу, питаюсь только фруктами (яблоки, виноград, мандарины), пью воду с лимоном и чай… Голову кружит… В транспорте становится … Читать далее
Девочки, вы делали УЗИ до постановки на учёт? Чисто для себя, как говорится))
Я записалась ко врачу на завтра, но мне перенесли приём, так как врача не будет до следующей недели. В итоге идём только 7 декабря. Если ориентироваться по последним мес., … Читать далее
Кто когда вставал на учёт в ЖК? Как эта процедура проходит?) Поделитесь опытом))😉 Думаю, когда звонить записываться. Нам 6 недель, 4 дня🤰(со дня последних мес.)
Наконец-то мы тебя дождались! 💗
19 ноября 2018 09:05
Малыш, мы тебя уже любим! 💓🤰
Скорее бы увидеть тебя не только на тестах)) 😍
(тест сделан на прошлой неделе☺️)