Возраст на момент родов — 25 лет
?Беременность по счёту — 2
?Роды — 1
?Вес до беременности - 46 кг
?Общая прибавка в весе — 11.5 кг
?Первые шевеления — 16 недель
?Сохранение — медикаментозное, была угроза на 7ой неделе
?Отёки — небольшие на пальцах … Читать далее
Девушки из Екатеринбурга, хочу узнать о путинских выплатах в нашем регионе. Какие документы/справки нужны, какой у нас прожиточный минимум, куда обращаться и тд.
Срок по месячным — 39 недель ровно, по УЗИ — 37 недель и 4 дня.
2.07 были тренировочные схватки.
3.07 утром отошла слизистая пробка. Начались рези в промежности, тянет живот… Такое чувство, что сын там лунку бурит ?
Опытные мамочки, скажите, сколько … Читать далее
Кровь на сахар в норме ?
16 апреля 2019 11:09
Вчера снова сдавала анализ, уже чисто для себя, чтобы успокоиться… Результат — 4.2 ? Значит это я уже покушала чего-то сладенького на ночь перед сдачей анализа… Главное, не повторять ошибок прошлого ?
А если сахар в норме, нужно проходить этот тест … Читать далее
Вчера были с малышом на приёме, нам уже 25 неделек))??
Принимала только не мой врач..? В целом всё хорошо и по состоянию, и с анализом крови, а вот в анализе мочи нашли сахар, причём, как сказала врач, «высокущий»? (28ммоль/литр вроде бы). Отправила … Читать далее
С начала беременности грудь увеличилась уже на размер. Уже около месяца болят и чешутся соски, трескаются. Не так давно заметила, что к вечеру в этих трещинках есть какие-то засушенные выделения, хотя с утра всё было чистенько. Вчера в душе надавила … Читать далее
Боли.. Что может быть???
14 марта 2019 13:28
22-ая неделя. Последние часа 2 ощущаю колющие боли в животе, схватывает, как спазм, потом отпустит и тянет низ живота + болит поясница..
Кушала/пила как обычно, ничего сверхъестественного. Что может быть? Стоит бить в колокола и скорую вызывать? Или … Читать далее
25 февраля были на 2-ом скрининге, наш мальчик развивается по нормам и это главное!))?? Рассмешил врача узи тем, как лежал: нога на ногу, одну ручку за голову закинул, второй что-то показывал нам, лежал улыбался и что-то рассказывал))) ?? Жаль, что у … Читать далее
Сегодня сходила на платное узи. 40 минут там повалялась, 20 из которых мы с узисткой будили моего засоню? Ножки прижал, скрестил, голову к ногам прижал, ещё и руками сверху прикрылся? Потом он всё-таки проснулся, раскрепостился и показал нам своё достоинство … Читать далее