Девочки, кто-нибудь водил деток к мануальному терапевту? Как все проходит? Что он вообще делает?
Начиталась всяких отзывов, что врач там резко шею вертит, чуть ли не ломает ???
Нас невролог направляет, шея ей наша не очень нравится.. Сын переворачивается … Читать далее
Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался.
Водительские права я получила в 2012 году на девичью фамилию, в 2017 вышла замуж, соответственно, фамилия сменилась. Но права я менять не стала, так как за рулём не ездила. И вот в ноябре 2019 мы с мужем … Читать далее
В инструкции написано давать по 2-3 ампулки 3 дня. А что если мы только на ночь ампулку давали?
3 раза вот перед сном выпивал, хотя бы спали по 2-3 часа. Сегодняшняя ночь опять была адовой - сын каждый час просыпался ??? Калгель нам помогает только … Читать далее
Всем привет! ?
Ещё будучи беременной загорелась мыслью создавать плюшевые изделия для малышей?? и просто для домашнего уюта? Пледы, подушки, халатики, пинеточки и многие другие изделия запали мне в душу? И именно поэтому сейчас я принимаю заказы на … Читать далее
Недели 3 назад после купания заметили небольшие сухие шершавые участки кожи у ребёнка. Средства для купания не меняли, используем его с рождения. На приёме у педиатра сказала об этом, мс сказала, что не стоит беспокоиться, это период такой, кожа, цитирую, … Читать далее