Расскажите, что ваши детки в 11 месяцев - годик кушают на завтрак, обед и ужин?
Галерея
Смотреть все фотографии
2 августа 2017 23:37
День ВДВ - мы в теме ??
Первая поездка к речке ?
23 июля 2017 22:05
+2
Сегодня возили Андрюшу на пляж, на реку Оку. Ему безумно понравился песочек - сидел и устраивал фейерверки ?Вода была холодной даже для того, чтобы просто помочить ножки (хотя я купалась? закаленная ?), поэтому сыночек просто наблюдал за теплоходами … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что можно подарить сыну на годик! Всю голову сломала... Хочется сделать какой-то памятный подарок, а не безделушку на один день ?
Восстановление фигуры
18 июля 2017 11:54
Девочки, делитесь опытом, кто как восстанавливал фигуру после родов. Почти год уже прошёл, а я совсем перестала радоваться своему отражению в зеркале. Хочется подтянуть живот и руки. Вообщем кидайте свои проверенные способы) Может диеты результативные … Читать далее
Андрюше 10 месяцев?
14 июля 2017 00:24
+4
28 июня моему сынуле исполнилось 10 месяцев! ЦЕЛЫХ 10? Даже не верится, что он уже такой взрослый!
К этому времени Андрюшка научился стоять у опоры и быстро ползать ?? У нас наконец-то вылез первый долгожданный зуб ? (ураааааааа). Да, да - первый зуб … Читать далее
Прогулочная коляска
14 июля 2017 00:01
Подружки, поделитесь отзывами. Кто пользовался такой прогулочной коляской? Что можете о ней сказать? Подходит ли для зимних прогулок, компактно ли складывается?
Сына вырвало...
31 мая 2017 22:20
Капризничал весь вечер, все обнимался и носиком в меня тыкался... Температуру поверила, 36. Нормальная вроде. Я его положила, кашку из бутылочки дала. Он ел - ел, в потом, как пошла рвота... Аж фонтаном. Не пойму от чего. Дала попить ему и вот сейчас … Читать далее
9 месяцев ?
31 мая 2017 10:37
+4
28 мая моему Андрюше исполнилось 9 месяцев?
Этот месяц был для нас очень насыщенным!
Андрюша научился сам садиться, ползать и всего пару дней назад вставать у опоры. ??? Пытается делать первые шаги, придерживаясь за стул или диван. Чувствую, ещё немного … Читать далее