Наш самый тёплый день прошёл в полном слиянии с природой, на реке Оке ?Андрюша первый раз увидел весеннюю речку, побывал на песчаном пляже, понежились на долгожданном солнышке ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Я собственной персоны ?
4 апреля 2017 19:08
Сегодня решила запечатлеть себя в обновочке ?? Новая фетровая шляпка! Не только же нам о детках говорить ?
Девчонки, где покупаете овощи и фрукты для приготовления пюре своим деткам?
2 апреля 2017 14:35
Сын стал последние 4 дня вот так привставать их положения "сидя". Это значит, что он возможно скоро будет начинать ползать? Или просто так вытягивается?
Девочки, кто - нибудь пробовал печь такой кекс в мультиварке? Или эта смесь только для выпекания в духовке?
7 месяцев ?
28 марта 2017 22:10
+1
Сегодня моему Андрюше 7 месяцев! Так быстро пролетело время от момента его рождения до сегодняшнего дня, что невольно начинаешь понимать - тут и годик не за горами! Хочется растянуть каждую минутку, каждую секунду, чтобы насладиться этим прекрасным временем, … Читать далее
Номер на коляску)
28 марта 2017 16:35
Девчонки, на каком сайте можно заказать номер на коляску?) Так здорово смотрится) Фото для примера.
Москва и Подмосковье
28 марта 2017 14:01
Как ваши детки реагируют на погоду? Я понять не могу, сын просто ноет бесперестанно уже второй день. Это из - за погоды или зубы может... Хнычет даже на руках.
Прикорм. Мясо.
26 марта 2017 12:53
Девчонки, во сколько месяцев ввели мясо своим деткам? И по какой системе вводили - так же, сначала по одной ч.л.?
25 марта 2017 15:58
Девочки, во сколько месяцев может прорезаться первый зубик? Нам через 2 дня 7 месяцев, а у нас пока ничего, только десна расбухшие.