Девчонки из Коломны, посоветуйте хороший солярий в городе???✌?️
Галерея
Смотреть все фотографии
8 октября 2017 10:09
Есть здесь рукодельницы?) Желательно из Коломны) Девчонки, где можно купить (в каком магазине) или заказать бусины с русским алфавитом для именных держателей и браслетиков? В иголочке ооочень дорого!
Поделитесь опытом, как вы приучали своих малышей ходить на горшок. Мой Андрюша даже сидеть на нем отказывается истерики закатывает, если пытаюсь усадить. Многие знакомые мамочки рассказывают, что их дети давно хотят туда и по-маленькому, и по-большому … Читать далее
Есть здесь те, у кого детки до года отказались сами от груди. Мой Андрюша в 11 месяцев перестал просить и я не настаивала. Сейчас ночью встаёт постоянно, ни минуты покоя((( Кроме сока попить, ночью ничего не даю. Думаю, может он кушать хочет. А что можно … Читать далее
Тема ночного сна
1 октября 2017 12:28
Девчули, это пипец... Ночной сон Андрюши превратился в сущий кошмар? Я вымотана до предела! Засыпает как обычно - в 21:30, 22:00; спит пару часов беспробудно, а после полуночи начинается...?? Встаёт каждые 20 минут, садится, кувыркается, сам себя этим … Читать далее
27 сентября 2017 13:04
Девчонки, ни у кого Приложение не глючит? Какой раз пытаюсь написать пост и меня выбрасывает?☹️?
Очередная прогулка ?
9 августа 2017 13:56
+1
Наша вчерашняя вечерняя прогулка после поликлиники ????
Купила сыну ? пальто, и теперь не могу определиться с аксессуарами к нему — с шапкой и шарфом. Может посоветуете, что к нему подойдёт лучше всего: какая модель шапки, цвет?) Фото из каталога)