Пришли наконец-то результаты хгч))можете окончательно поздравить)) 267 моль-вроде соответствует сроку 4-5-6 недель.ну по моим подсчетам так и есть.последние месячные были 13 мая.это же нормальное значение, или я ошибаюсь?
Сдала сегодня хгч,результаты сказали
15 июня 2016 21:32
Сдала сегодня хгч, результаты сказали будут завтра, из-за праздника.и мой врач сегодня не работал, не смогла попасть к ней.так что только завтра узнаю все окончательно.сегодня утром еще раз сделала тест, вроде полоска чуть потемнела.на первом фото вчерашний … Читать далее
Это беременность,да?)я
14 июня 2016 11:28
Это беременность, да?)я держу пост,2-3 дня уже очень плохо, голова болит, тошнит, давление.думала от голода. А оказалось вот что)))сделала только что, муж даже незнает. Просто боли сильные были 2-3 дня и коричневые выделкния, это пока не страшно или … Читать далее
12 июня 2016 16:09
А вот и мой малыш, с мамой.скоро годик, время очень быстро прошло) пока хорошо ходим у опоры, а отпустить руки боится.стал очень активный, на месте не сидит. Очень быстро ползает, прям не догнать.целый день бормочет что-то.если раньше говорил мама, папа, … Читать далее
30 мая 2016 11:23
Были сегодня со знакомой у врача((новости не хорошие.кроме гидроцефалии еще у ребенка оказался порок сердца.и у нее не 9-ый месяц беременности, а пока 8-ой.пдр поставили на 2 июля.прошли доплер, узи.все подтвердилось. Сказали повторно придти завтра.врач … Читать далее
28 мая 2016 11:43
У моей знакомой очень сложная ситуация.позвонила, вся истерике.она уже на 9 месяце беременности. Была в жен консультации, посмотрели на узи, сказали у ребенка порок развития, написали вопрос и назначили узи у другого врача, но тоже в гос больнице(семашко … Читать далее
27 мая 2016 11:16
Вчера были у нашего педиатра. Сделали привику акдс и плановый осмотр. В прошлый раз делали инфанрикс гекса(бельгия). В этот раз привезли французскую прививку.врач сказала, что состав одинаковый вроде.сначала взяли анализ крови, все вышло хорошо.сдавали … Читать далее
8 мая 2016 22:47
Завтра нам уже 10 месяцев😄этот месяц был очень плодородным😁мы начали ползать, ходить у опоры, без умолку говорить))сон почти наладился, гуляем целый день. Зубиков уже 8.на подходе еще 2, на днях они тоже вылезут, уже видно.вот такие дела))еще оставались … Читать далее