У кого детки ужасно спят ночью в 1.7 года? не день,ни два.а долгое время уже.и успокоительные не помогают.
4 февраля 2017 21:18
Девочки привет! моему сыну 1.5 года. у него плохой сон, точнее он вообще не хочет спать. днем еще более менее 1 часик спит. Но ночью это ужас. как видит кровать сразу убегает. кое-как к часу ночи его пытаюсь уложить.но потом всю ночь просыпается, беспокойный … Читать далее
17 января 2017 22:32
Привет всем.у меня первая беременность прошла нормально, родила мальчика путем кесарево в июле 2015 г. В апреле-мае 2016 снова забеременела.но оказалось, что эмбрион замер на 8 неделе.в конце июля 2016 сделали чистку.пролечилась антибиотиками и свечами … Читать далее
Всем привет!
3 января 2017 19:14
всем привет! девочки, как думаете это положительный тест? последние месячные 11 декабря.овуляция была 25-26 декабря.24 го был половой акт.тест делала сегодня днем.месячные должны быть по календарю 8 го числа.
22 сентября 2016 10:40
Вчера сдали анализ крови малыша.ему год и 2 месяца.гемоглобин 14, сказали хороший.а вот среднее содержание гемоглобина в эритроцитах чуть понижено. 24,02 pg. Норма 27-31.врач сказал, что есть недостаток железа. У кого так было, как увеличили? врач не … Читать далее
Пошла сегодня к джамалу на узи.он подтвердил все, плод замер даже на 8 неделе.после этого пошла на чистку. Сделали вакуумный аборт.я спала на все время чистки. Проснулась уже в палате. Ничего не чуствовала.потом сделали узи, чтобы проверить осталось … Читать далее
27 июля 2016 14:11
Очень плохие новости ((уже некоторое время не было никаких выделений, я уже думала все, прошел критический период.да и сердечко слышали в 8 недель.вчера вечером опять пошли слабые коричневые выделения. Но было очень мало,2-3 капельки на прокладке.но … Читать далее
16 июля 2016 14:15
Девочки, была на узи 13 июля. По месячным срок 8 недель 4 дня.а по узи показал 7 недель 3 дня. Успокаивает то, что у меня цикл непостоянный и думаю, что овуляция была поздней. Так услышали сердечко, 161 ударов в мин.плод расположен в левой боковой стенке, … Читать далее
15 июля 2016 18:36
Девочки привет! У кого была в друзьях Сабина Мустафаева. Она поменяла профиль, напишите Эмилия Мустафаева в поиске и добавьте.