18 апреля 2016 15:11 Мидокалм таблетки, кто давал детям? у нас тонус в ногах, массаж делаем щас.прописали Медикалм, чтобы убрать тонус с ног, уж очень мышцы напряжены к него.Зашла в аптеку, чтобы взять, там сказали, что это психотропное лекарство, и без официального рецепта … Читать далее
12 апреля 2016 07:46 Девочки, вот и я решила войти в ряд планирующих бэбирушек)когда малышу было 4-5 месяцев, муж начал просить у меня второго.тогда это для меня было смешно, только родила, какой второй)в последнее время он опять начал, что хочет второго, чтобы разница у … Читать далее
9 апреля 2016 18:50 Девочки, какая норма сахара в крови? Папа сдал сегодня анализы, мы просто беспокоимся есть ли у него сахар.вышло- 6,6 моль.это значит есть? к врачу в понедельник.
7 апреля 2016 13:51 Кто давал малышам сироп ostecare? Нам снова прописали его.я покупала его 4-5 месяцев назад, тогда давала. Там осталось еще пол флакона.можно щас давать его снова или новый брать? просто слышала, что после вскрытия долго нельзя хранить.
7 апреля 2016 13:40 Пошли сегодня на узи головы, все в порядке с ним. Узист говорит, а зачем вы его притащили.говорю педиатр и невропатолог говорят, что голова большая, может внутричереп давление у него.она говорит это у них у самих голова большая.короче все чисто вышло … Читать далее
6 апреля 2016 22:53 Нам через 5 дней уже 9 месяцев. Мы не ползаем, не стоим у опоры, когда ставлю на ноги, стоит на цыпочках.сидит вроде неплохо, но иногда падает назад.а вот несколько дней очень плохо спит, вообще можно сказать не спит.раньше у нас был четкий режим, теперь … Читать далее