Вот и прошёл наш первый день в садике.Пришли в садик мы в 8.10,дождались медсесру и пошли в группу.Сначала Анечке было страшно,в группе было 5 деток с моей,за мной пряталась.Потом увидела попугая и пошла к нему,там воспитательница взяла её на руки и … Читать далее
В пятницу идём первый раз в садик с дочкой.Так жалко её,она такая мамина доця,что я даже не знаю как она там будет.Хоть она и говорит,что хочу подружку,но как завожу разговор о садике,кричит:"не пойду",я ей рассказываю,что там много деток,много игрушек,хорошие … Читать далее
Поругалась с мужем,ещё вчера вечером,не разговариваем,только так общие фразы,"я пошёл туда,иди кушать",впервые такое.На душе так плохо.Я обычно первая разговаривать начинаю,а это что то ну ни как не могу заговорить.Сейчас пошёл помогать другу,а мне так … Читать далее
Я сейчас в декрете, на моём месте работает другая девченка, которая была взята на работу на время моего декретного отпуска, они хрошо спелись-спились с коллегой, продлила еще на 6 месяцев, из-за того что дочка болела, сейчас вроде ттт, думаю выходить … Читать далее
Девчонки, если есть юристы, подскажите, пожалуйста.Такая ситуация, я в марте выхожу из декрета, я работаю на 0.75 ставки, минимальная зарплата в Украине 3200, но мои девчонки на работе, на моем месте сейчас работает девочка временно, на время декретного … Читать далее