Вот такая штука жизнь,дружишь со школьной скамьи,делишься всеми тайнами,она плачет у тебя на плече,жалуется на тех,других.А проходят годы,и те,другие,стают лучшими подругами,а ты г...о
Ну вот мы и заболели.У детей насморк и немного подкашливают.На прошлых выходных приезжал кум,больной,и вот на тебе.Так разозлилась,когда увидела его больным на пороге,хотелось отправить домой.Ну е-мае,ты ведь видишь,что заболел,какого черта ехать в дом … Читать далее
Сон
20 февраля 2017 08:15
Приснилось мне сегодня,будто приехала к нам на проверку управляющая,и говорит,ну что ты готова сдавать экзамен?И начала меня целовать,а секретарь у ее спрашивает,ну что Н.О. вы смотрели вчера Губку Боб?Ну и начали мы обсуждать тему Губки,а не мой экзамен … Читать далее
Как то так устала от всего, и морально и физически.Очень хочу отдохнуть.На работу только вышла на стажировку, а там напряг морально, коллеги очень спелись и не хотят, чтобы я выходила, т.к. одной надо будет уйти, она на декретном месте.Не могу дождаться … Читать далее
Сегодня так классно отдохнули всем семейством, ездили на каток.Я впервые раз стала на коньки, ещё и неплохо получилсь.Дети накатались с горки.Хоть развелась, забыла немного о проблемах.
Сегодня на работе было учение и мне позвонила секретарь и сказала, что было бы хорошо, чтобы я приехала на 17.30.А из работы коллеги так и не позвонили и не сказали ничего.Ну я приехала немного с опозданием, села на последнем ряду, эти две с у к и, мои … Читать далее
Капец, вылезла у меня эта зараза, давно уже не было.Особово дискомфорта нету, просто обильные выделения и не большой зуд.Обычно избавляюсь от её содовым раствором, а сейчас вышла на работу, не могу так часто подмыться, так раствор не спасает.Чем можна … Читать далее
Ну вот и закончился мой первый рабочий день после декрета и второй дочкин день в садике.У дочки все прошло просто на отлично, сегодня уже кушала, но пока ещё остаётся до сна.Дали нам список, что надо в сад, кроме клея и картона, все купили.А мой рабочий … Читать далее