Сегодня пришла на работу,а у коллеги болит голова,сидит с боржоми,вчера весело погуляли.И всем с такой радостью это рассказывает,что вчера так набухались,что даже не помнит чем закончился вечер.Может я какая то не правильная,но не считаю,это большим … Читать далее
Наругала сына из-за племянницы.Гуляли они на улице,катались на качеле,сын спрыгнул резко из качели,а она шлепнулась попой и у ее болит живот.А оказывается,что сын ей дал сдачи,как он сказал,но немного с опозданием,так летом поступила она.Говорю ему сдачу … Читать далее
Никогда не думала,что мой брат с такой ревностью относится к моему мужу и моим родителям.Сегодня брат с семьей ехали домой из Киева и заехали к родителям,чтобы забрать бензопилу,муж брал,чтобы у родителей дрова пилить,хотя есть своя,но она была на ремонте … Читать далее
Фильм
25 марта 2017 23:45
Смотрела только что фильм,называется "Зубастый торнадо", думала умру со смеху,фильм типа ужасы,но 😂
Приснился сегодня сон, что я снова выхожу замуж за своего мужа.Типа мы жили в разводе и снова решили пожениться, с трудом подобрала обувь.Сон до конца так и не увидела, будильник разбудил.
Все закончилась моя стажировка, завтра на работу.Сегодня принимала свои дела, пришла, а коллеги смотрят как на врага народа, будто я чье то место заняла.
Второй день болит рука,на згибе.Не могу ни дочку поднять,ни повернуть,делала сегодня драники,так еле картошку начистила,а потом на терке натерла.Что делать?
😊
3 марта 2017 20:30
Вот и закончиламь эта неделя.Прошла она очень хорошо. 1 марта ездила на экзамен,но мне его перенесли на сегодня.В среду,1 марта, приехала,прождала начальницу 1,5 часа,приняла она меня,спросила как дела,и у меня началась истерика,она сразу все поняла,и … Читать далее