Пример для подражания или просто человек, кем вы восхищаетесь, за его творчество, ум, ЧЮ, или просто за его красоту. Например, мне нравится безумно РИАННА , за ее бунтарскую натуру, яркую индивидуальность; по красоте очень нравится Адриана Лима — жгучая, … Читать далее
Перед этим поносил, капризничал сильно, и вот-нижние маленькие, беленькие зубки!!! уже успел укусить сосок!!))) мой зайка! Но минус этого замечательного события-не ест, плачет, когда кормлю, за день от силы 200 мл выпьет((( что делать? сколько это продолжается … Читать далее
Девочки, каким вы скрабом пользуетесь для тела? Какой лучше на основе сахара или соли? Мне вот Гарньер нравится в желтой упаковке, и на днях попробую сама сделать скраб Лакшми.
24 апреля будет ровно 6 месяцев, рост-67см, вес-6700 г, ну куда это годится?Все вокруг задолбали-худенький, да худенький, не кормишь и т.д., цокают, головой мотают… а врачи говорят-норма! просто в папу типа высокий(у него 186 см), я 165 см. Еще говорят … Читать далее
Хочет жениться на 27 — летней Эмбер Херд. она мне нравится, красивая и актриса нормальная, но жалко Ванессу Паради, прожила с ним в гражд браке, родила… Неужели все мужики такие? им нужны молодые только. получается, мне 25 лет на данный момент, мужу … Читать далее
Теперь одна без мужа могу смотреть, что хочу!))) ОН приучил меня к боевикам, и… мне нравятся! особенно с Джеймсоном Стэтхэмом))) Кажется все пересмотрела! а может вы подскажите, что-то интересное, трогательное, захватывающее, про любовь… Когда полностью … Читать далее
Муж в командировке, я одна, все бесить начинает! не успеваю, сына капризничает, еще нужно в поликлинику на массаж ездить, приходится в автобусе вонючем, благо 3 остановки с ЦУМА до Бульвар мира, такое ощущение сегодня ездила, что все зырят, бесит прям, … Читать далее
Ангелок спит так: после купания вечером в 23.00 засыпает, ночью проснется покушать и дальше спит, в 8.00 просыпается примерно, кушаем, в 11.00 -сон, по 1,5-2 часа спит, потом в обед спит, потом в 7 вечера до 9 ч. или это норма для 6 — месячного ребенка … Читать далее