Девоньки, у вас младенцы во сколько стали смеяться в голос? боже, и так, и так смешим, только улыбка до ушей и ввизг редко, видно довольный, счастливый, но… СМЕХА нет.((( нам скоро пять месяцев. А так ооочень активный мальчик.
Боже, эта чувственная мелодия вызывает у меня мурашки по коже… так сексуально, так божественно, что хочется любить и быть счастливой, что заставляет видеть красоту, добро во всем… эта музыка никогда не надоест.
Всем салют! Моему ангелочку уже идет 5 месяц, хотим вводить прикорм потихонечку. Кто подскажет, как граммотно вводить питание или скиньте ссылочки, буду рада. в магазинах много разной продукции, а вот какая самая лучшая? опрос
Когда ставлю на ножки своего 4-х месячного сынишку, кажется, будто у него ноги кривоватые. У нас с мужем ноги нормальные, ровные. или еще выпрямятся? а может надо самой выпрямлять как-то? подскажите, кто знает!
Добрый вечер всем! как у вас дела? Свой первый вопрос начну пожалуй с СВ. В чем суть СВ? Сыну 4 месяца, молока мало у меня, хотим докармливать. Так какую лучше взять смесь и какими порциями давать? Какую для этого использовать лучше бутылочку? Купила … Читать далее